منتدى عرب ستار
مرحبا اخي و اختي .
ادا كانت هده اول زيارة لك لنا فمرحبا بك معنا .
و نتمنى ان تتفضل بالتسجيل .
او لتشغيل خدمة الاتصال المجاني من هدا الرابط .
http://allo.powa.fr/a/?id=333

مرحبا في منتدانا نتمنى ان ينال اعجابكم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولاتصل مجانا
المواضيع الأخيرة
» لمشجعي الجزائر
الإثنين سبتمبر 06, 2010 6:31 pm من طرف ghali-adam

» نكت مغربية
الإثنين سبتمبر 06, 2010 6:26 pm من طرف ghali-adam

» نكت جزائرية
الإثنين سبتمبر 06, 2010 6:24 pm من طرف ghali-adam

» أجِلُّوا القرآن بقلوبكم، تهابه أعداؤكم
الإثنين سبتمبر 06, 2010 6:22 pm من طرف ghali-adam

» خيركم من تعلم القرآن وعلمه
الإثنين سبتمبر 06, 2010 6:18 pm من طرف ghali-adam

» من فضائل القرآن
الإثنين سبتمبر 06, 2010 6:18 pm من طرف ghali-adam

» فضائل القران1
الإثنين سبتمبر 06, 2010 6:17 pm من طرف ghali-adam

» فضائل الصيام
الإثنين سبتمبر 06, 2010 6:16 pm من طرف ghali-adam

» فضائل الحج والعمرة
الإثنين سبتمبر 06, 2010 6:13 pm من طرف ghali-adam

تحية
مرحبا اعضاء و منتدنا الكرام . نشكركم للاختيار منتدانا و نتمنى ان نكون على حسن ظنك. المرجو من الزوار التسجل . تحياتي مدير المنتدى

شاطر | 
 

 أكية البرجر السويدية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: أكية البرجر السويدية   الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 6:30 am

شرحة خبز أبيض بائت، منزوعة القشرة الخارجية، نصف كوب من الماء، نصف بصلة صغيرة، 375 غ من لحم البقر المفروم، 30 غ من الزبدة أو المارغرين، طرية ملح وفلفل للنكهة، بيضة مخفوقة، ملعقة طعام من زيت الذرة، 5 ملاعق طعام من مرق البقر الحار 8 ملاعق طعاام من الكريما المخفوقة، صفار بيضة.

الطريقة:

-قطعي الخبز إلى مكعبات صغيرة وضعيها في الوعاء واغمريها بالماء واتركيها جانبًا للنقع بينما تحضرين بقية المقادير.

-قشري البصل وابرشيه برشًا ناعمًا أو افرميه.

-ضعي اللحم في وعاء وأضيفي اليه الزبدة أو المارغرين، أضيفي البصل وتبليهم بالملح والفلفل.

اعصري الخبز وأضيفيه إلى اللحم مع البي واخلطي المزيج جيدًا بواسطة شوكتين أو ادعكيه بيديك حتى يمتزج جيدًا وينعم.

-شكلي من مزيج اللحم 4 قطع برجر سماكة كل واحدة سم.

-حمى الزيت على حرارة معتدلة حتى يصبح ساخنًا جدًا، أضيفي البرجر واقلي لمدة دقيقتين مع التقليب مرة واحدة بواسطة ملعقة مبسطة.

-صبّي المرق في المقلاة وخففي الحرارة واتركيها نصف مغطاة ودعيه يغلي برفق لمدة 15 دقيقة.

-ارفعي قطع البرجر من المقلاة وضعيها على طبق فاتر وابقي البرجر ساخنًا.

-ارفعي المقلاة عن النار واخفقي الكريما وصفار البيض جيدًا وأضيفيهما إلى المقلاة مع العصير وأعيدي تسخين المزيج من دون أن تدعيه يغلي. صبي المزيج فوق البرجر وقدمي الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكية البرجر السويدية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عرب ستار  :: مطبخ ستار-
انتقل الى: